EL PROYECTO AGROECOLOGICO TECHOS VERDES nace en el Colegio Universitario Hotel Escuela de Los Andes Venezolanos (CUHELAV) en Abril de 2011. Por la necesitad de generar una alternativa que vaya de la mano con el medio ambiente a través de la siembra de alimentos orgánicos libres de agrotóxicos, usando practicas agroecólogicas que permitan generar una nueva alternativa de siembra en los techos de toda aquella infraestructura que por su espacio físico lo permita.



Techos verdes propone la utilización de desechos orgánicos para la producción de abono e inorgánicos como medios de cultivos y técnicas de siembra, generando asi un menor impacto ambiental debido a la gran contaminación que estos ocasionan.
No es mas que una alternativa para el rescate de los valores ambientales, culturales y ancestrales así como su importancia en la sociedad como medidas aplicables a la mejor utilización de los suelos para el cultivo y detener su degradación por la siembra excesiva y mal practicada.
De esta manera Techos verdes garantiza una sana producción de alimentos capaz de abastecer la demanda de hortalizas y hierbas aromáticas y de esta manera acercándonos cada vez mas a la autogestión alimentaria.
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